Carpaccio di barbabietola con tonno, yogurt e nocciole tostate
Carpaccio di barbabietola con tonno, yogurt e nocciole tostate
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Carpaccio di barbabietola con tonno, yogurt e nocciole tostate

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero

Ingredienti

  • Barbabietole cotte al forno 2 (grandezza media)
  • Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero 3 confezioni da 80g
  • Yogurt greco 150g
  • Latte 50ml
  • Nocciole sgusciate e spellate 40g
  • Olio extra vergine di oliva 20g
  • Pinoli 20g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Pelate le barbabietole e tagliatele in fettine molto sottili, spezzettate grossolanamente le nocciole e fatele tostare in un padellino con l’olio in modo che prendano un bel colore dorato intenso, insaporite lo yogurt con un poco di sale e ammorbiditelo con il latte.

2. Disponete in quattro piatti le fettine di barbabietola, distribuite sopra ai piatti la crema di yogurt, adagiatevi sopra il tonno in pezzetti con un poco del suo condimento, cospargete con le nocciole tostate e completate i piatti con l’erba cipollina sminuzzata.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, succo di limone 1%, pepe nero, sale, aromi naturali di pepe e limone.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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