HomeRicetteCarpaccio di barbabietola con tonno, yogurt e nocciole tostate
Carpaccio di barbabietola con tonno, yogurt e nocciole tostate
15 minuti
4 persone
Tonno all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero
Ingredienti
Barbabietole cotte al forno 2 (grandezza media)
Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero 3 confezioni da 80g
Yogurt greco 150g
Latte 50ml
Nocciole sgusciate e spellate 40g
Olio extra vergine di oliva 20g
Pinoli 20g
Sale q.b.
Procedimento
1. Pelate le barbabietole e tagliatele in fettine molto sottili, spezzettate grossolanamente le nocciole e fatele tostare in un padellino con l’olio in modo che prendano un bel colore dorato intenso, insaporite lo yogurt con un poco di sale e ammorbiditelo con il latte.
2. Disponete in quattro piatti le fettine di barbabietola, distribuite sopra ai piatti la crema di yogurt, adagiatevi sopra il tonno in pezzetti con un poco del suo condimento, cospargete con le nocciole tostate e completate i piatti con l’erba cipollina sminuzzata.