Canapè al Paté Rio Mare Salmone Rosa con arancia, cipollotto e aneto
Canapè al Paté Rio Mare Salmone Rosa con arancia, cipollotto e aneto
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Canapè al Paté Rio Mare Salmone Rosa con arancia, cipollotto e aneto

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Paté di Salmone

Ingredienti

  • Paté di Salmone Rosa Rio Mare 1 confezione
  • Francesino (lungo) 1
  • Arancia 1
  • Cipollotto rosso 1
  • Aneto Un ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 20g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Tagliate a fette il francesino e fate abbrustolite leggermente le fettine.

2. Affettate sottilmente il cipollotto; grattugiate la scorza dell’arancia e sminuzzate la polpa privata della pellicola.

3. Radunate in una ciotola la polpa d’arancia, il cipollotto e la scorza d’arancia quindi insaporite tutto con l’olio, un poco di sale e abbondante pepe.

4. Mettete un poco di composto di arancia sopra ad ogni fetta di pane, sistemate un ricco ciuffo di Paté Rio Mare Salmone Rosa sopra ad ogni canapè e completate con un poco di aneto.

INGREDIENTI: Salmone* rosa 46%, acqua, olio di semi di mais, amido di riso, aromi, sale, colorante: estratto di paprika.
*Oncorhynchus gorbuscha

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