Avocado toast con Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino
Avocado toast con Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino
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Avocado toast con Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino

  • 10 minuti
  • 2 persone
  • Pesto al Tonno con Olive nere e Peperoncino

Ingredienti

  • Pan carrè ai cereali 4 fette
  • Avocado 1
  • Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino Rio Mare 1 confezione
  • Pomodoro costoluto 1
  • Lime 1/2
  • Sale q.b.
  • Menta Qualche foglia

Procedimento

1. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio, radunatela in una ciotola, condite con il succo di lime e un poco di sale e schiacciate tutto con una forchetta. Affettate sottilmente il pomodoro e tostate il pane in modo che diventi ben croccante.

2. Adagiate sopra ai toast le fettine di pomodoro poi l’avocado schiacciato e completate con una generosa cucchiaiata di Pesto al Tonno. Decorate a piacere con delle foglioline di menta.

INGREDIENTI: olio di oliva, tonno* 20%, pomodori, pomodori secchi (pomodoro, olio di semi di girasole), doppio concentrato di pomodoro, cipolle, olive nere 3%, sale, prezzemolo, peperoncino 0,15%, aroma naturale di peperoncino con altri aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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