Avocado ripieno con Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria
Avocado ripieno con Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria
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Avocado ripieno con Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria

  • 20 minuti
  • 1 avocado ripieno
  • Tonno con Peperoncino di Calabria
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Ingredienti

  • Avocado maturo 1
  • Tonno Rio Mare al Peperoncino di Calabria 1 confezione da 80g
  • Yogurt greco 2 cucchiai
  • Cipolla rossa tritata Un cucchiaino
  • Cipolla rossa 1/4
  • Succo e scorza di lime 1 lime
  • Mais 50g
  • Peperone verde 30g
  • Nachos q.b.
  • Coriandolo q.b.
  • Peperoncino fresco q.b.
  • Uovo 1
  • Olio di semi 200ml
  • Olio di semi di sesamo 30ml
  • Succo di limone 15g
  • Sale 5g

Procedimento

  1. Tagliare l’avocado a metà, rimuovere il nocciolo, quindi ricavare la polpa con un cucchiaio, facendo attenzione a non rompere il guscio, che servirà come contenitore.
  2. Schiacciare la polpa dell’avocado insieme al succo di lime, in modo da bloccarne subito l’ossidazione.
  3. Amalgamare con Tonno Rio Mare al Peperoncino di Calabria, yogurt greco, cipolla tritata, e peperone verde tritato finemente, regolare di sale e tenere da parte.
  4. Tostare il mais in padella, finchè ben colorito.
  5. Tagliare la cipolla in quarti, ricavare le falde, sbollentarle per 1 minuto in una soluzione di acqua e aceto al 50%.
  6. Preparare la maionese al sesamo frullando tutti gli ingredienti al minipimer.
  7. Farcire l’avocado con il composto al tonno.
  8. Decorare la superficie con le faldine di cipolla, i nachos sbriciolati, la maionese, il coriandolo e il peperoncino fresco.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale, peperoncino di Calabria 0,1%, peperoncino 0,1%, aromi.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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