Avocado farcito con tonno, sedano, mela e noci
- 10 minuti
- 1 persona
- Tonno Super Naturale
Ingredienti
- Avocado 1
- Rio Mare Super Naturale 1 confezione da 56g
- Coste di sedano 2/3
- Mela 1/2
- Gherigli di noce 6
- Lime 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
1. Private del picciolo l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo centrale e svuotate con un cucchiaio le due metà cercando di ricavare la polpa senza romperla e lasciando intera la buccia che terrete da parte.
2. Dividete in pezzetti la polpa di avocado, radunatela in una ciotola, unite la scorza di lime grattugiata e poi il succo spremuto, insaporite con sale e pepe, unite la mezza mela tagliata a cubetti, il sedano sminuzzato, il tonno diviso in pezzetti e i gherigli di noce.
3. Girate il tutto con delicatezza, farcite le scorze dell’avocado e gustate il tutto con un succo di arancia.
INGREDIENTI:
tonno* 85%, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Thunnus (neothunnus) albacares