Tonno con piselli freschi, cipollotti e alloro
- 15 minuti
- 4
- Tonno all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero
Ingredienti
- Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero 3 confezioni da 80g
- Piselli freschi 1kg
- Cipollotti 1
- Foglie di alloro 1
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Sale q.b
Procedimento
1. Sgranate i piselli eliminando i tegumenti poi mondate e affettate sottilmente il cipollotto.
2. Rosolate in una padella antiaderente il cipollotto con l’aglio e l’alloro, unite i piselli, regolate di sale, aggiungete un poco di acqua e fate cuocere per una decina di minuti in modo che il fondo di cottura asciughi bene.
3. Disponete i piselli in quattro piatti, adagiatevi sopra il tonno con limone e pepe e guarnite a piacere con un poco di menta fresca.
INGREDIENTI:
tonno*, olio di oliva, succo di limone 1%, pepe nero, sale, aromi naturali di pepe e limone.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis