Tonno al peperoncino con cipolle rosse spadellate e arance
Tonno al peperoncino con cipolle rosse spadellate e arance
Home Ricette Tonno al peperoncino con cipolle rosse spadellate e arance

Tonno al peperoncino con cipolle rosse spadellate e arance

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • Tonno con Peperoncino di Calabria

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria 3 confezioni da 80g
  • Cipolle rosse dolci 2
  • Arance 2
  • Patate novelle con buccia 10
  • Alloro 2 foglie piccole
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Zucchero 20g
  • Aceto di mele Un cucchiaio
  • Sale q.b.

Procedimento

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale, peperoncino di Calabria 0,1%, peperoncino 0,1%, aromi.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online