Tonno al peperoncino con carote bicolore e stracciatella
Tonno al peperoncino con carote bicolore e stracciatella
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Tonno al peperoncino con carote bicolore e stracciatella

  • 20 minuti
  • 4
  • Tonno con Peperoncino di Calabria

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria 3 confezioni
  • Stracciatella 400g
  • Carote arancioni 4
  • Carote nere 4
  • Cavoli cappuccio bianco 1/2
  • Basilico 1 manciata
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Aglio 2 spicchi
  • Sale q.b
  • Germoglio verde q.b

Procedimento

1. Pelate le carote e tagliatele per il lungo, schiacciate gli spicchi di aglio senza pelarli.

2. Rosolate l’aglio con l’olio in una padella antiaderente, unite le carote, regolate di sale e fate cuocere su fuoco vivace per qualche minuto girando spesso.

3. Sistemate nei piatti la stracciatella, le carote cotte, il tonno con peperoncino e completate con i germogli verdi; insaporite a piacere con un filo di olio crudo e servite con grissini rustici.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale, peperoncino di Calabria 0,1%, peperoncino 0,1%, aromi.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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