Tonno al peperoncino con carote bicolore e stracciatella
- 20 minuti
- 4
- Tonno con Peperoncino di Calabria
Ingredienti
- Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria 3 confezioni
- Stracciatella 400g
- Carote arancioni 4
- Carote nere 4
- Cavoli cappuccio bianco 1/2
- Basilico 1 manciata
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Aglio 2 spicchi
- Sale q.b
- Germoglio verde q.b
Procedimento
1. Pelate le carote e tagliatele per il lungo, schiacciate gli spicchi di aglio senza pelarli.
2. Rosolate l’aglio con l’olio in una padella antiaderente, unite le carote, regolate di sale e fate cuocere su fuoco vivace per qualche minuto girando spesso.
3. Sistemate nei piatti la stracciatella, le carote cotte, il tonno con peperoncino e completate con i germogli verdi; insaporite a piacere con un filo di olio crudo e servite con grissini rustici.
INGREDIENTI:
tonno*, olio di oliva, sale, peperoncino di Calabria 0,1%, peperoncino 0,1%, aromi.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis