Rigatoni con tonno, zucchine e basilico
- 20 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero
Ingredienti
- Rigatoni o altra pasta corta 350g
- Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero 3 confezioni da 80g
- Zucchine 700g
- Spicchio di aglio 1
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Basilico fresco Una manciata generosa
- Sale q.b.
Procedimento
1. Portate ad ebollizione una pentola di acqua e salatela solo quando inizia a bollire.
2. Lavate, tagliate a metà per il lungo e affettate sottilmente le zucchine; fate rosolare in una padella lo spicchio di aglio con l’olio, aggiungete le zucchine, insaporitele con un poco di sale e fatele cuocere girando spesso fino a quando risultano leggermente dorate.
3. Versate la pasta nell’acqua bollente e portatela a cottura.
4. Aggiungete il tonno alle zucchine, completate con la pasta scolata e saltate in padella in modo che il tutto si insaporisca bene; completate con il basilico fresco e gustate immediatamente.
INGREDIENTI:
tonno*, olio di oliva, succo di limone 1%, pepe nero, sale, aromi naturali di pepe e limone.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis