HomeRicetteMini muffin al parmigiano con Paté Rio Mare Tonno
Mini muffin al parmigiano con Paté Rio Mare Tonno
30 minuti
12 muffin
Paté di Tonno
Ingredienti
Paté di Tonno Rio Mare 1 confezione
Farina 120g
Uovo 1
Olio extra vergine di oliva 40g
Latte 60ml
Parmigiano grattugiato 40g
Lievito istantaneo per torte salate 1/2 bustina
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Sbattete l’uovo in una ciotola con le fruste elettriche unendo il latte a filo, incorporate la farina, il lievito e il parmigiano e continuate a sbattere per un minuto poi regolate di sale, unite l’olio e abbondante pepe.
2. Versate il composto in 12 piccoli stampini di silicone leggermente unti e infarinati, fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 12 minuti o fino a quando i muffin non risultano gonfi e dorati.
3. Lasciate raffreddare i muffin, levateli dagli stampini, decorateli con un ricco ricciolo di Paté Rio Mare Tonno e disponeteli in un piatto.