Linguine con ragù di tonno e piselli
- 30 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
- Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 1 confezione da 160g
- Linguine 350g
- Carota 1
- Costa di sedano 1
- Cipolla 1/2
- Piselli teneri surgelati 200g
- Polpa di pomodoro 100g
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Prezzemolo Un ciuffo
- Sale q.b.
Procedimento
1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata; pulite le verdure, tagliate a dadini la carota, affettate il sedano e sminuzzate la cipolla poi tritate il prezzemolo.
2. Fate rosolate in una casseruola la carota, il sedano e la cipolla con l’olio in modo che diventino dorate, unite i piselli e la polpa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per 10 minuti circa. Una volta pronto, unite al ragù il tonno sgocciolato e il prezzemolo.
3. Versate le linguine nell’acqua bollente e una volta portata a cottura, scolate la pasta, conditela e servite subito.