Filetti di Tonno al naturale con fagiolini, edamame, sedano e mirtilli
- 25 minuti
- 4 persone
- Filetti di Tonno al Naturale
Ingredienti
- Filetti di Tonno Rio Mare al Naturale 2 confezioni da 180g
- Fagiolini verdi fini e teneri 300g
- Edamame in scatola 200g
- Cuore di sedano 1 (piccolo)
- Semi di sesamo Un cucchiaio
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Menta fresca Qualche foglia
- Mirtilli 100g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
1. Fate cuocere in acqua bollente salata i fagiolini per 15 minuti circa quindi versateli in acqua fredda con ghiaccio per fermare la cottura e mantenere il colore più vivace e sgocciolarli bene.
2. Mentre i fagiolini cuociono fate tostare i semi di sesamo in un padellino antiaderente, affettate sottilmente il sedano, sminuzzate le foglie di menta e mischiatele con olio, sale e pepe.
3. Sistemate nei piatti i fagiolini, gli edamame, i mirtilli e il sedano, adagiate sopra i filetti, insaporite tutto con il condimento alla menta preparato e spolverizzate con i semi di sesamo.
INGREDIENTI:
filetti di tonno*, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis