HomeRicetteFiletti di Tonno al naturale con fagiolini, edamame, sedano e mirtilli
Filetti di Tonno al naturale con fagiolini, edamame, sedano e mirtilli
25 minuti
4 persone
Filetti di Tonno al Naturale
Ingredienti
Filetti di Tonno Rio Mare al Naturale 2 confezioni da 180g
Fagiolini verdi fini e teneri 300g
Edamame in scatola 200g
Cuore di sedano 1 (piccolo)
Semi di sesamo Un cucchiaio
Olio extra vergine di oliva 40g
Menta fresca Qualche foglia
Mirtilli 100g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Fate cuocere in acqua bollente salata i fagiolini per 15 minuti circa quindi versateli in acqua fredda con ghiaccio per fermare la cottura e mantenere il colore più vivace e sgocciolarli bene.
2. Mentre i fagiolini cuociono fate tostare i semi di sesamo in un padellino antiaderente, affettate sottilmente il sedano, sminuzzate le foglie di menta e mischiatele con olio, sale e pepe.
3. Sistemate nei piatti i fagiolini, gli edamame, i mirtilli e il sedano, adagiate sopra i filetti, insaporite tutto con il condimento alla menta preparato e spolverizzate con i semi di sesamo.