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Cous cous tonno, pomodori secchi e mais
10 minuti
4 persone
Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
Cous cous di farro o normale 240g
Mais 150g
Pomodori secchi 15-20
Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 3 confezioni da 160g
Porro 1/2
Olio extravergine di oliva 50g
Menta fresca Un ciuffo
Sale q.b.
Procedimento
1. Immergete il cous cous in acqua calda calcolando un quantitativo d’acqua doppio rispetto al peso del cous cous, aggiungete un pizzico di sale, coprite e attendere qualche minuto che il cous cous si reidrati.
2. Tagliate a rondelle sottili il porro e a listarelle i pomodori secchi, quindi stufateli con due cucchiai di acqua in una padella antiaderente.
3. In una ciotola, unite i pomodori secchi e il porro stufati al tonno, precedentemente sgocciolato e spezzettato grossolanamente. Aggiungete il mais risciacquato sotto acqua fredda, completate con il cous cous ben sgranato in precedenza con le punte di una forchetta, condite con olio extravergine di oliva e insaporite con un poco di menta fresca spezzettata a mano.