Fusilli con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli e dadolata di pomodori
Fusilli con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli e dadolata di pomodori
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Fusilli con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli e dadolata di pomodori

  • 25 minuti
  • 2
  • Pesto al Tonno con basilico e pinoli

Ingredienti

  • Pesto al Tonno Basilico e Pinoli Rio Mare 1 confezione
  • fusilli 180 g
  • pomodoro sodo e maturo 1
  • basilico qualche fogliolina
  • olio 20 g
  • sale q.b.

Procedimento

  • Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore avendo l’accortezza di non salarla troppo quindi versate la pasta e portatela a cottura.
  • Mentre la pasta cuoce tagliate a cubetti il pomodoro e conditelo con l’olio, un pizzico di sale e il basilico sminuzzato.
  • Versate il pesto in una terrina, unite 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, unite la pasta ben scolata, girate bene il tutto, sistemate nei piatti e completate con la dadolata di pomodoro.

INGREDIENTI: fagiolini, olio di semi di girasole, tonno* 20%, basilico 9%, pinoli 1,8%, formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), formaggio pecorino (latte ovino pastorizzato, pepe nero, caglio, fermenti lattici), sale, aroma naturale di basilico con altri aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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